ママンクッキングサービス株式会社

セロリの塩麹漬け

お問い合わせはこちら 会員向けサイトはこちら(準備中)

セロリの塩麹漬け

セロリの塩麹漬け

2021/11/15

セロリの塩麹漬け

セロリの塩麹漬け

 

【材料】2人分

セロリ 140g
米麹(うるち米) 4g
1.2g
6g
  • カロリー
    159kcal
  • 塩分
    1.4g
  • 調理器具
    フライパン
  • 登録者
    ママン庄司

 

セロリの塩麹漬け

作り方

01

塩麴を作る。

作りやすい分量

米麴200g、塩60g、水300CCを入れヨーグルトメーカーなどで60℃で6時間

02

食べやすい大きさに切ったセロリをジプロックなどに入れて塩麴も入れて混ぜる

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。