ママンクッキングサービス株式会社

豚肉と小松菜のオイスターソース炒め

お問い合わせはこちら 会員向けサイトはこちら(準備中)

豚肉と小松菜のオイスターソース炒め

豚肉と小松菜のオイスターソース炒め

2021/05/24

豚肉と小松菜のオイスターソース炒め

 

【材料】2人分

豚肉 150g
小松菜 1束
にんにく 大さじ1
★砂糖 大さじ1/2
★しょうゆ 大さじ1
★オイスターソース 大さじ1
  • カロリー
    240kcal
  • 塩分
    2.4g
  • 調理器具
    フライパン
  • 登録者
    ママン庄司

 

豚肉と小松菜のオイスターソース炒め

作り方

01

豚肉はひと口大、小松菜は5cm幅くらいに切る

02

フライパンに油をひき、にんにくを入れ、香りが立ったら豚肉を入れて炒める

03

豚肉に火が通ってきたら小松菜の茎を入れ、炒める

04

小松菜の茎がしんなりしてきたら★の調味料と、葉の部分を入れ、炒め合わせる

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。