ママンクッキングサービス株式会社

鶏の照り焼きサンド

お問い合わせはこちら 会員向けサイトはこちら(準備中)

鶏の照り焼きサンド

鶏の照り焼きサンド

2021/04/01

鶏の照り焼きサンド

サンドイッチ>肉のおかず>卵>鶏肉>卵・大豆製品

 

【材料】2人分

食パン8枚切り 2枚
鶏肉 100g
★酒 小さじ2
★みりん 小さじ1
キャベツ 適量
マヨネーズ 80g
1個
  • カロリー
    604kcal/人
  • 塩分
    3.4g
  • 調理器具
    フライパン
  • 登録者
    ママン庄司

 

鶏の照り焼きサンド

作り方

01

フライパンを熱し、鶏肉を皮目から入れ両面焼き、★の調味料を入れて煮詰める。

02

目玉焼きを作る

03

食パンの片面にマヨネーズを塗り、千切りにしたキャベツ・目玉焼き・照り焼きの順に乗せ、最後にパンを乗せる。

04

ラップ等で包んで5分程置き、お好みの大きさに切って出来上がり。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。