カツサンド 2021/05/17 カツサンド 【材料】2人分 食パン 2枚(8枚切り) マーガリン 8g キャベツ 60g 豚肉 50g 塩 少々 こしょう 少々 小麦粉 小さじ1 卵 10g パン粉 大さじ1 油 8g とんかつソース 8g 粒マスタード 4g カロリー 577kcal 塩分 2.5g 調理器具 フライパン 登録者 ママン庄司 カツサンド 作り方 01 キャベツを千切りにする 02 豚肉に塩・こしょうをふる 03 「02」に、小麦粉→卵→パン粉の順につけ、油で揚げる 04 パン2枚をトースターで焼き、 片面にマーガリン・粒マスタードを塗る 05 キャベツ→とんかつの順にパンに乗せ、ラップで包む 06 テキなじませて、2つに切る