ママンクッキングサービス株式会社

かぶときゅうりの塩昆布漬け

お問い合わせはこちら 会員向けサイトはこちら(準備中)

かぶときゅうりの塩昆布漬け

かぶときゅうりの塩昆布漬け

2021/04/15

かぶときゅうりの塩昆布漬け

 

【材料】3人分

かぶ 1株
きゅうり 1本
塩昆布 5g
1g
鷹の爪 少々
 
  • カロリー
    23kcal
  • 塩分
    0.9g
  • 調理器具
     
  • 登録者
    ママン庄司

 

かぶときゅうりの塩昆布漬け

作り方

01

かぶはいちょう切りにし、きゅうりはななめ切りにして塩をふり、水気を切る

02

『1』に塩昆布を混ぜ、ジップロックなどに入れ空気を抜いて冷蔵庫で2〜3時間冷やす

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。